Impressum / Datenschutz.

Impressum

Diensteanbieter im Sinne des § 5 TMG:

BEGROS Bedarfsgüter Großhandelsgesellschaft für Wohnung und Heim mbH 

Graf-Zeppelin-Straße 5
D - 46149 Oberhausen

Tel.: +49 208 / 452 356 - 42

E-Mail: kontakt(at)livin-moebel.de

Handelsregister Oberhausen Nr. 7 HRB 397
Umsatzsteueridentifikation: DE 120 604 720
Geschäftsführer: Rolf Ostermann

Rechtliche Hinweise

Haftungsausschluss

Inhalt des Onlineangebotes

Die Bedarfsgüter Großhandelsgesellschaft für Wohnung und Heim mbH - im nachfolgenden "Begros" genannt, übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen Begros, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens von Begros kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Begros behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links

Begros stellt auf dieser Website auch Links zu Fremdangeboten zur Verfügung. Für Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter dieser Seiten. Begros überprüft Seiten lediglich zum Zeitpunkt der Linksetzung. Alle späteren Veränderungen unterliegen der Verantwortung des Anbieters.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Verbraucherschlichtung

Wir sind nicht bereit und verpflichtet, an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Datenschutz

Datenschutzbestimmungen

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Aktivitäten in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit. Über unsere Webseite erfassen wir personenbezogene Daten (z.B. Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adresse) nur dann, wenn Sie uns solche Daten freiwillig zur Verfügung stellen (z. B. durch E-Mail-Anfragen zu Produkten) bzw. ein-gewilligt haben oder die entsprechenden Rechtsvorschriften über den Schutz Ihrer Daten dies erlauben. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Eine anderweitige Verarbeitung und Daten für Zwecke der Beratung, der Werbung oder der Marktforschung erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Die BEGROS GmbH wird die von Ihnen online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die mitgeteilten Zwecke erheben, verarbeiten und nutzen. Auf Wunsch erteilen wir selbstverständlich unent-geltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Eventuell erteilte Einwilligungen zur Übersendung von Werbung können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf gilt dann für die Zukunft. Senden Sie hierzu bitte eine E-Mail an: kontakt(at)livin-moebel.de.

Hinweise zum Datenschutz

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringenDie im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Der aktuelle Link ist http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (Allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizelp()“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sogenanntes IP-Masking) zu gewährleisten.

Ihre weiteren Rechte:

Sie haben jederzeit das Recht, kostenlos Auskunft über die von uns gespeicherten Daten zu erhalten, ebenso wie Berichtigung unrichtiger Daten oder die Sperrung und Löschung von Daten zu verlangen. Sie können derartige Verlangen geltend machen per Post gerichtet an: Begros GmbH, Graf-Zeppelin-Straße 5, 46149 Oberhausen oder per E-Mail unter kontakt(at)livin-moebel.de.

Handelspartner  In der Nähe von

Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Liv´in finden Sie bei diesen Fachhändlern in ihrer Nähe:

Inhalt konnte nicht geladen werden.